사프란 치킨 난 위치,케이 퍼&건포도는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 664 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 40 그램 서빙 당. 에 대한 $3.04 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 케이 퍼,셀러리,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사프란,건포도,잣을 곁들인 치킨, 아몬드,건포도,케이 퍼와 콜리 플라워,및 참치,케이 퍼,건포도를 곁들인 요리법.
지침
1
셀러리에서 모든 잎을 다듬고(나중에 저장)줄기를 2 인치 주사위로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
2
큰 볶음에 올리브 오일을 가열중간 높은 열을 통해 설정 팬,박살 마늘을 추가하고 향기까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)
신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
마늘을 제거하고 깍둑 썰기 한 셀러리와 소나무 견과류를 추가합니다. 견과류가 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 계속 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브리 치즈 1팩(12온스)
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
신선한 시금치 다발(약
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
4
액체 거품을시키는,잠시 더 요리,자신의 와인과 건포도에 부어;닭에 저어,물과의 소금물,올리브,레몬 향과 사프란 케이 퍼,잘 섞는다. 소금과 후추로 맛을 내고 조미료를 조절하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
은색 비평범
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
계피 스틱 1개(1-1/2인치)
사프란
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
큰 마른 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 한 번에 하나씩 작업 부드럽고 유연하지만 아직 구운 때까지 각 난을 따뜻하게.
당신이 필요로하는 성분
난
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
4 개의 난 빵 조각을 4 개의 분리 된 서빙 접시에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
난
7
관대 한 양의 셀러리 잎을 각각 뿌린다. 닭 혼합물의 어떤에 각자를 꼭대기에 오르십시요. 각에게 후추의 좋은 연삭을 제공하고 약간의 파르 메산 치즈로 마무리,만약 당신이 좋아하면. "샌드위치 스타일"위에 난을 접습니다.