사프란 생선 스프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 사프란 생선 차우더를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 1278 칼로리, 단백질 63 그램,및 지방 99 그램 서빙 당. 에 대한 $6.97 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,폴락,소금,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 반&반 림을 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 반반으로 만든 코코넛 크림 파이 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사프란 조개와 옥수수 스프, 사프란과 핑거링 감자를 곁들인 대구 차우더,및 사프란 매쉬와 생선 파이.
지침
큰 스튜 냄비에서,중간 열에,버터를 녹이고 빨리 양파를 첨가하십시오. 투명 때까지 요리.
물(생선 요리 또는 원시 수 있습니다)냄비에 모든 물고기를 추가 합니다. 부드러운 종 기를 가져오고 낮은 열을 설정,끓인 덮여,약 15-20 분,필요한 경우 더 많은 물 추가. 이것은 당신에게 풍부한 생선 주식을 줄 것입니다.물고기 주식 2 컵을 측정하여 향후 사용을 위해 남은 것을 따로 보관하십시오. 당신은 확실히 충분한 주식이 없는 경우에,물 2 개의 컵 표를 추가하고 물고기 등을 가진 남비에 돌려보내십시오.
반&반,그것을 안으로 약동 온화하게 추가하십시요 그래서 너는 다량에 물고기를 끊지 않는다.
소금과 후추를 뿌린다. 이 믹스가 다른 15-20 을 끓일 수있게하십시오 minutes.At 당신의 요리 시간의 끝,사프란에 저어,더 풍부한 맛을 추가 할 수 있습니다.참고:두꺼운 스프를 원하는 경우 밀가루와 물 페이스트를 섞어 원하는 일관성을 추가하십시오. 더 얇은 차우더를 위해 남은 생선 물이나 물을 넣으십시오.
피 각질의 빵 덩어리와 버터의 많음과 함께 뜨거운 봉사!