사테이 치킨 샐러드 랩

사테이 치킨 샐러드 랩
사테이 치킨 샐러드 랩은 유제품 무료 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 761 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 41 그램. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 닭 허벅지,녹두 콩나물,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 쌀 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 1 시간 38 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜라 드 랩&사테 스타일 디핑 소스, 치킨 사테이 샐러드,및 치킨 사테이 샐러드 새미.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
1/2 인치의 두께로 고기 연화제의 평평한면과 재 밀봉 갤런 크기의 비닐 봉지와 파운드에 닭을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
3
땅콩 기름을 제외한 나머지 재료를 하단 블레이드 또는 블렌더가 장착 된 푸드 프로세서에 추가하고 각각 2 초 동안 또는 잘 혼합 될 때까지 5~6 번 펄스하십시오. 다시 봉합 할 수있는 새로운 갤런 크기의 비닐 봉지를 사용하여 닭고기와 매리 네이드를 넣고 잘 섞은 다음 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
닭고기가 담그는 동안 아시아 마요네즈를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
마리 네이드에서 닭을 제거하고 종이 타월로 과잉을 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
6
큰 소테 팬을 고열로 가열하고 땅콩 기름 3 큰술을 추가합니다. 기름이 뜨거울 때,3 4 분 동안 자주 약동하는 닭을 추가하십시오. 일단 통해 요리,접시에 닭을 제거하고 따뜻한 유지. 같은 팬에 붉은 양파,당근,붉은 피망,복 쵸이를 넣고 2 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
복 쵸이복 쵸이
돼지기름 등돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
녹두 콩나물,생강,마늘을 넣고 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹두 콩나물녹두 콩나물
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
8
열에서 제거.
9
아시아 마요네즈와 함께 난을 모두 뿌리고 치킨 사테 소테를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
난
10
롤 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
11
작고 반응하지 않는 그릇에 모든 재료를 섞습니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 냉장 보관하고 15 분 후에 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

성분

118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시줄리엔 빨간 피망줄리엔 빨간 피망118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시줄리엔 복 쵸이줄리엔 복 쵸이59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갈가리 찢긴 당근갈가리 찢긴 당근1더블 스터프드 오레오잘게 썬 실란트로 휴가잘게 썬 실란트로 휴가2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림 땅콩 버터크림 땅콩 버터1마늘가루 2티스푼생선 소스생선 소스1히스 바 토피 조각레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱1더블 스터프드 오레오레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.대략 다진 마늘대략 다진 마늘1마늘가루 2티스푼다진 생강다진 생강3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.껍질을 벗기고 거칠게 다진 생강껍질을 벗기고 거칠게 다진 생강2히스 바 토피 조각잘게 썬 파잘게 썬 파1더블 스터프드 오레오새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시녹두 콩나물녹두 콩나물6난 랩,구입난 랩,구입2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시줄리엔 붉은 양파줄리엔 붉은 양파3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개1히스 바 토피 조각레드 칠리 플레이크레드 칠리 플레이크3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.막걸리 식초막걸리 식초454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.뼈없는 껍질을 벗기는 닭 허벅지,두드리고,1 인치 스트립으로 자른다.뼈없는 껍질을 벗기는 닭 허벅지,두드리고,1 인치 스트립으로 자른다.1마늘가루 2티스푼1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.대략 다진 노란 양파대략 다진 노란 양파
난이도전문가
준비 완료1 h, 38 m.
서빙6
건강 점수8
접시 종류샐러드
잡지