사탕무와 염소 치즈 크로스 티니
사탕무와 염소 치즈 크로스 티니는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 63 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 56 칼로리. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 레몬 껍질,대각선으로 빵 바게트,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 21 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비트 앤 염소 치즈 크로 스티 니, 구운 비트와 염소 치즈 크로스 티니,및 수박 비트 살사를 곁들인 염소 치즈 크로스 티니.
지침
사탕무를 준비하기 위하여는,사탕무에 뿌리 그리고 줄기의 1 인치를 남겨두십시오;솔에 제거하십시요.
11 엑스 7 인치 베이킹 접시에 사탕무를 배치;접시에 물 1 컵을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 375 에서 45 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
사탕무를 세로로 4 분의 1 로 자르고 각 4 분의 1 을 십자형으로 9(1/8 인치)조각으로 자릅니다.
중간 크기의 그릇에 식초,껍질,주스,소금,후추 1/4 티스푼을 섞습니다.
치즈 스프레드를 준비하려면 염소 치즈,마요네즈,타라곤,후추 1/8 작은 술,마늘을 작은 그릇에 담습니다.
1 티스푼 치즈 혼합물로 각 바게트 슬라이스를 펼치십시오.