사탕무와 샐러드와 호두 Chèvre
사탕무와 샐러드 Chèvre 와 호두가 반찬도 포함되어 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 21 칼로리. 이 조리법은 123 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 바게트,염소 치즈,와인 식초 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 22 분. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 구운 비트,체브르,헤이즐넛 샐러드와 블러드 오렌지, 설탕에 절인 호두와 구운 사탕 무우 샐러드,및 페탄과 호두를 곁들인 구운 비트 샐러드 비슷한 요리법.
지침
에 오븐을 예열 204°.In 사발,균등하게 입히기 위하여 충분한 기름을 가진 사탕무를 던지고,소금과 후추로 맛을 낸다. 사탕무를 알루미늄 호일에 개별적으로 싸서 베이킹 시트에 놓습니다.
칼로 뚫을 때 사탕무가 부드러워 질 때까지 1 1/2~2 시간 동안 굽습니다.
오븐에서 제거. 사탕무는 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,껍질과 1/4 인치로 십자형으로 잘라 slices.In 작은 그릇에 식초,소금,후추를 섞을 때까지 섞습니다. 올리브 1 컵을 천천히 휘젓습니다 oil.In 그릇에 사탕무를 비네 그레트 1/4 컵과 결합하고 소금과 후추로 간을하고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관합니다.
바게트 조각을 1 또는 2 개의 베이킹 시트에 단일 레이어에 놓습니다.
올리브 오일로 빵을 가볍게 닦고 소금과 후추로 간을합니다.
베이킹 시트를 와이어 랙에 옮기고 크로스티니를 방으로 식히십시오 temperature.In 큰 그릇에 소금,후추,비네 그레트로 혼합 된 아기 채소를 던져 가볍게 코팅하십시오. 냉장 샐러드 접시 8 개 사이에 채소를 나눕니다.
호두와 사탕무를 샐러드 위에 골고루 뿌리고 원하는대로 비네 그레트를 추가로 뿌립니다. 샐러드 위에 염소 치즈를 무너 뜨리고 접시 사이에 크로스 티니를 나누고 즉시 제공하십시오.