사탕무,절인 체리,바삭한 샬롯 샐러드
사탕 무우,절인 체리와 바삭한 샬롯 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 249 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.39 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 샬롯,회향 씨앗,체리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 단단합니다. 시도 시든 비트 채소와 아루 굴라 위에 구운 비트와 샬롯 샐러드, 파슬리와 절인 샬롯 샐러드를 곁들인 구운 오징어,및 따뜻한 샬롯 드레싱을 곁들인 케일&비트 샐러드 비슷한 요리법.
지침
작은 베이킹 접시에 올리브 오일,백리향,마늘,식초 1/4 컵과 함께 사탕무를 던지고 소금과 후추로 간을합니다. 호일로 단단히 덮고 포크가 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 굽습니다.
한편 작은 냄비에 체리를 회향 씨앗,설탕,물 3/4 컵,나머지 식초 1/4 컵과 섞어 끓입니다.
큰 냄비에 2 인치의 카놀라유를 적당히 고열로 가열하여 반짝이는 때까지 가열합니다.
얇게 썬 샬롯을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 튀긴 샬롯을 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
사탕무를 껍질을 벗기고 1/4 인치 두께로 자릅니다. 사탕무 요리 액체를 큰 그릇에 걸러냅니다. 레몬 주스와 함께 그릇에 체리 산세 액체 2 큰술을 숟가락과 결합 털다. 시즌 소금과 후추로 드레싱. 체리를 긴장시키고 나머지 산세 액체를 버리십시오.
플래터에 사탕무를 정렬합니다. 드레싱과 함께 그릇에 미즈나와 체리를 던져. 사탕무 위에 채소를 뿌리고 튀긴 샬롯으로 장식하고 봉사하십시오.