사탕무 옻나무
사탕 무 우 수 맥은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 반찬은 86 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,사탕무,참깨,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 양파와 옻나무를 곁들인 치킨(자즈 바이 베이시 와 옻나무), 하버드 비트(달콤한 신 붉은 비트),및 스타 아니스 생강 절인 사탕무{+김치 절인 사탕무} 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 6~8 인치 프라이팬에 흰 참깨를 황금색이 될 때까지 4~5 분 동안 저어 주거나 흔든다(검은 참깨를 토스트하지 마십시오).
참깨에 사탕무,요거트,양파,옻나무,백리향을 넣습니다.
각 접시에 상추 잎을 배열하고 잎에 사탕 무우 샐러드를 똑같이 뿌립니다.