사탕 지팡이 커피 케이크

사탕 지팡이 커피 케이크
필요 글루텐 프리 및 채식 아침 식사? 사탕 지팡이 커피 케이크는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 683 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 37 그램. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,베이킹 파우더,따뜻한 물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 사탕 지팡이 커피 케이크, 사탕 지팡이 커피 케이크,및 사탕 지팡이 커피 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
뜨거운 물.큰 그릇에 효모를 따뜻한 물에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
버터 밀크,설탕,버터,계란,베이킹 파우더,소금 및 밀가루 2 1/2 컵을 추가합니다. 저속에 전기 믹서로 치십시오 30 초,긁는 그릇 끊임없이. 가끔 그릇을 긁어,중간 속도 2 분에 이겼다. 남은 밀가루를 충분히 저어 반죽을 쉽게 다룰 수 있도록하십시오. (반죽은 부드럽고 약간 끈적해야합니다.)
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
쿠키 시트 3 개에 그리스를 바르십시오. 잘 가루로 만들어진 표면에 반죽을 도십시오;온화하게 대략 5 분 또는 매끄럽고 탄력 있을 때까지 반죽하십시오. 반죽을 3 등분으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
한 부분을 직사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
쿠키 시트에 사각형을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
살구와 다진 체리를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
7
스트립에 살구 혼합물의 3 분의 1 에 대 한 확산 2 1/2 사각형의 센터 아래로 넓은 길이 인치. 거의 작성에 모두 15 인치 측면에 1/2 인치 간격으로 반죽에 상처를 확인합니다. 가운데에서 채우기,겹치기 및 교차에 스트립을 접습니다. 조심스럽게 때까지 반죽을 스트레칭 22 긴 인치;지팡이의 상단을 형성하기 위해 한쪽 끝을 곡선. 나머지 반죽 2 부분으로 반복하십시오. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 또는 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 두십시오. (만졌을 때 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 준비되었습니다.)
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
8
오븐을 191°
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
20~25 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
따뜻한 커피 케이크 위에 유약을 뿌립니다. 계피 사탕으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙3
건강 점수8
잡지