사탕 지팡이 지팡이
사탕 지팡이 지팡이는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 126 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 16. 가게에 머리와 페퍼민트 스틱,바닐라 베이킹 칩,단축,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 71 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 12 의 너무 우수하지 않은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사탕 지팡이 지팡이, 수제 사탕 지팡이 주입 보드카와 사탕 지팡이 칵테일,및 사탕 지팡이 파이.
지침
라인 젤리 롤 팬,15 1/2 10 1/2 1 인치,왁스 칠 종이. 1 쿼트 냄비에 1/2 컵 초콜릿 칩을 가열하고 저열로 단축하여 녹을 때까지 가끔 저어줍니다.
팁 냄비 그래서 초콜릿은 한쪽으로 실행됩니다. 한 번에 사탕 지팡이 1 개를 초콜릿에 담그고 각 지팡이의 약 절반을 코팅합니다.
약 2 분 또는 초콜릿이 부분적으로 건조 될 때까지 그대로 두십시오.
약 10 분 또는 초콜릿이 건조 될 때까지 그대로 두십시오. 2 주까지 실내 온도에 느슨하게 덮은 상점.