사탕 지팡이 지문
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 97 칼로리. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 밀가루,소금,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 사탕 지팡이 지문, 수제 사탕 지팡이 주입 보드카와 사탕 지팡이 칵테일,및 사탕 지팡이 딥 비슷한 요리법.
지침
저속에 전기 믹서로 버터,설탕 및 소금을 섞으십시오.
계란과 바닐라를 섞는다. 가능한 한 많은 밀가루를 넣고 남은 밀가루를 저어줍니다.
가장자리 주위에 가볍게 황금색이 될 때까지 8~10 분 동안 375 도에서 굽습니다.
오븐에서 제거;엄지 손가락으로 각 쿠키에 지문을 확인합니다. 멋지다.
채우기 위해:버터와 추출물을 혼합하십시오. 점차적으로 가루 설탕과 우유를 배관 일관성에 첨가하십시오. 센터에 파이프 채우기;분쇄 된 사탕을 뿌린다.