사탕 사과
사탕 사과는 주위에 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $3.05 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 648 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 할로윈. 물,체리 젤라틴 디저트 믹스,견과류 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 사탕 사과, 사탕 사과,및 토피 사탕 사과 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열에 스튜 냄비에서,유약과 옥수수 시럽을 결합하십시오. 20 분 동안 끓인다.
뜨거운 물 젤라틴 믹스를 희석하고 유약과 함께 냄비에 부어. 사탕 온도계의 온도가 화씨 180 도에서 200 도 사이가 될 때까지 저어 계속 요리하십시오.
사과의 바닥에 나무 사탕 스틱을 밀어,충분히 내부를 확보하기. 각 사과를 시럽에 담그고 완전히 코팅 될 때까지 돌립니다. 즉시 견과류에 사과의 아래쪽 절반을 굴립니다. 때 멋진 양피지 늘어선 트레이에 정렬합니다.