사탕 사과

사탕 사과
사탕 사과는 주위에 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $3.05 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 648 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 할로윈. 물,체리 젤라틴 디저트 믹스,견과류 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 사탕 사과, 사탕 사과,및 토피 사탕 사과 비슷한 요리법.

지침

1
중간 낮은 열에 스튜 냄비에서,유약과 옥수수 시럽을 결합하십시오. 20 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
뜨거운 물 젤라틴 믹스를 희석하고 유약과 함께 냄비에 부어. 사탕 온도계의 온도가 화씨 180 도에서 200 도 사이가 될 때까지 저어 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
사과의 바닥에 나무 사탕 스틱을 밀어,충분히 내부를 확보하기. 각 사과를 시럽에 담그고 완전히 코팅 될 때까지 돌립니다. 즉시 견과류에 사과의 아래쪽 절반을 굴립니다. 때 멋진 양피지 늘어선 트레이에 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수9
접시 종류사이드 디시
행사할로윈
잡지