사탕 무우 리조또
사탕 무우 리조또는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 565 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $2.34 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,양 귀 비 씨앗,닭고기 주식,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 귀 비 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 비제이의 쉬운 블랙 베리 파이 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사탕 무우 리조또, 사탕 무우 리조또,및 붉은 사탕 무우 리조또.
지침
냄비에,끓어 오르기 직전의 상태로 주식을 가지고;커버와 따뜻한 유지. 중간 에나멜 주철 캐서롤에 버터를 기름에 녹입니다.
양파를 넣고 부드럽게 될 때까지 5 분간 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다.
파쇄 된 사탕무를 넣고 팬이 건조 될 때까지 12 분 동안 저어 요리합니다. 사탕무의 절반을 작은 그릇에 숟가락.
캐서롤에 쌀을 넣고 2 분 동안 저어 요리합니다.
따뜻한 스톡 1 컵을 쌀에 넣고 스톡이 거의 흡수 될 때까지 저어 주면서 적당한 열로 요리하십시오. 쌀이 알 덴테가되고 두꺼운 소스가 형성 될 때까지 22 분 동안 계속 저어 주면서 한 번에 스톡 1 컵을 계속 추가합니다. 조리 된 사탕무,치즈 및 양귀비 씨앗 2 티스푼을 저어줍니다. 쿡,교반,를 통해 가열 될 때까지;리조또가 너무 두꺼운 경우 물 몇 스푼을 추가합니다. 리조또를 그릇에 숟가락.
얇게 썬 사탕무와 양귀비 씨앗으로 장식하고 제공하십시오.