사츠마,파슬리,샬롯 살사를 곁들인 가리비 가리비
사츠마,파슬리,샬롯 살사를 곁들인 가리비 가리비 40 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.03 입니다. 1 회 제공 포함 74 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 내 레시피의이 레시피에는 사츠 만 오렌지,파슬리,와인 식초 및 사츠 만 오렌지 주스가 필요합니다. 그것은 오히려 싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파슬리와 파 페스토를 곁들인 가리비, 레몬 파슬리 소스를 곁들인 가리비,및 마늘 파슬리 버터와 그을린 가리비.
지침
소금 1/8 작은 술,후추 1/8 작은 술을 추가합니다.
주철 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 가리비를 추가하십시오;2 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 가리비를 뒤집습니다.
남은 소금 1/4 티스푼과 남은 후추 1/4 티스푼을 뿌린다.
4 개의 접시 각각에 1/3 컵의 물냉이를 놓습니다. 각 서빙에 가리비 3 개를 배열하십시오;살사 2 큰 스푼으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아
가리비는 샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
![폴리 존슨 카네로스 샤르도네]()
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.