사천 닭고기와 파스타

사천 닭고기와 파스타
사천 치킨과 파탄은 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 734 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.79 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 물,양파,볶음 사천 식사 스타터,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘 그것을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 사천 치킨, 사천 치킨 볶음,및 사천 닭 날개 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이로 12 인치 프라이팬 스프레이;중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
닭고기와 양파를 추가하십시오;3~5 분 또는 닭고기가 연한 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
물;에 저 어 끓는 열. 파스타를 저어주세요. 파스타가 거의 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 8~10 분 동안 요리합니다(배수하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
CANILLA® 초장립쌀CANILLA® 초장립쌀
4
식사 시동기 부대의 내용에서 약동하십시오. 매체에 열을 감소하십시요;야채가 파삭파삭하 부드럽 소스 칩이 녹을 까지,때때로 약동하는 8 에 9 분을 덮고 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수90
잡지