사천 닭고기와 파스타

사천 닭고기와 파스타
사천 치킨과 파탄은 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 734 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.79 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 물,양파,볶음 사천 식사 스타터,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘 그것을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 사천 치킨, 사천 치킨 볶음,및 사천 닭 날개 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이로 12 인치 프라이팬 스프레이;중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
닭고기와 양파를 추가하십시오;3~5 분 또는 닭고기가 연한 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
물;에 저 어 끓는 열. 파스타를 저어주세요. 파스타가 거의 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 8~10 분 동안 요리합니다(배수하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
식사 시동기 부대의 내용에서 약동하십시오. 매체에 열을 감소하십시요;야채가 파삭파삭하 부드럽 소스 칩이 녹을 까지,때때로 약동하는 8 에 9 분을 덮고 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수90
잡지