사천 녹색 콩
사천 녹색 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 53 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,샬롯,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 뜨거운 사천 스타일 녹색 콩, 사천 녹두를 곁들인 해선 윤기 나는 돼지 갈비,및 마른 튀김 사천 문자열 콩 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 2 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 콩을 요리하십시오.
차가운 흐르는 물 아래에서 배수하고 헹구십시오. 종이 타월로 콩을 완전히 말립니다.
냄비에 1 1/2 티스푼의 기름을 넣고 소용돌이 치며 코팅합니다.
냄비에 녹두를 넣고 3 분 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다. 그릇에 녹색 콩을 숟가락.
남은 1 1/2 티스푼의 기름을 냄비에 넣고 소용돌이 치며 코팅합니다.
샬롯,마늘,생강 및 분쇄 한 고추를 첨가하십시오;마늘이 갈색이 될 때까지 15 초 또는 그냥 볶습니다. 냄비에 녹색 콩을 반환합니다.