사이다 소스를 곁들인 터키 룰라 드

사이다 소스를 곁들인 터키 룰라 드
사이다 소스를 곁들인 터키 룰라 드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 953 칼로리, 단백질 126 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $7.85 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 21 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 간장,셀러리,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 몇몇 사람들은이 유럽 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 91 의 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사이다 소스를 곁들인 터키 룰라 드, 사과 사이다 그레이비를 곁들인 터키 룰라 드,및 사이다 그레이비를 곁들인 스쿼시 구이,베이컨 포장 칠면조 룰라 드.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
건조 될 때까지 베이킹 시트에 빵 큐브를 토스트하고 가장자리 주위에 갈색이 될 때까지 12~15 분
당신이 필요로하는 성분
빵 큐브빵 큐브
토스트토스트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
크랜베리가 부드럽고 모든 물이 흡수 될 때까지 약 8 분 동안 약한 불로 작은 무거운 냄비에 물(1/2 컵)에 크랜베리를 물(1/2 컵)에 넣고 뚜껑을 덮지 않고 한두 번 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리크랜베리
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
열에서 제거.
5
셀러리,양파,마늘,세이지 1 작은 술,소금 1/4 작은 술,후추 3/4 작은 술 2 큰술에 버터 12 인치 무거운 프라이팬에 적당한 불로 가끔 저어주고 야채가 부드러워 질 때까지 약 3 분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
버터버터
셀러리셀러리
마늘마늘
후추후추
양파양파
세이지세이지
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
작은 그릇에 옮깁니다. 프라이팬을 깨끗이 닦으십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
그릇그릇
7
팻 간을 말리고 소금 1/4 티스푼과 후추 3/4 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
소금소금
8
거품이 가라 앉을 때까지 고열로 청소 한 프라이팬에 버터 2 큰술을 가열 한 다음 가장자리가 갈색으로 변하지만 간은 여전히 분홍색이 될 때까지 약 3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
슬롯 형 스푼으로 커팅 보드에 옮기고 팬 주스를 예약 한 다음 완전히 식힌 다음 1/4 인치 주사위로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
슬롯 스푼슬롯 스푼
프라이팬프라이팬
10
큰 그릇에 계란과 우유를 함께 휘젓고 구운 빵 큐브,크랜베리,양파 혼합물,간,예약 된 팬 주스,소금 1/4 티스푼,후추 3/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 큐브빵 큐브
크랜베리크랜베리
후추후추
양파양파
우유우유
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
프라이팬프라이팬
11
빵이 액체를 모두 흡수하고 소가 완전히 냉각 될 때까지 실온에서 서 보자,약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
먹거리먹거리
빵
1
오븐 랙을 중간 위치에두고 오븐을 450 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
가장 가까운 좁은 뾰족한 끝이있는 작업 표면에 칠면조,피부면을 위로 정렬하십시오. 유방의 긴면이 두꺼운 결정,다음,그 측면에서 시작하여 작업 표면에 칼 평행 들고,반대편에서 1 인치를 중지,수평으로 거의 반으로 유방을 잘라. 책처럼 가슴을 열고 플라스틱 랩 2 장 사이에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
칼
3
파운드 칠면조 고기 파운드 또는 롤링 핀 평면 측면 1 인치 두께. 플라스틱 랩의 상단 시트를 버리고 칠면조를 두드려 말립니다. 가장 가까운 짧은 쪽을 준비하고 소금 1/4 티스푼과 후추 3/4 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
전체 터키전체 터키
고기고기
소금소금
포장포장
당신이 사용할 장비
고기 연화제고기 연화제
플라스틱 포장플라스틱 포장
롤링 핀롤링 핀
4
모든면에 1 인치 테두리를 떠나,칠면조 위에 균일하게 소를 확산. 부드럽게,소에 눌러 동봉 소를 통해 가까운 짧은 끝을 접어 단단히 가슴을 롤.
당신이 필요로하는 성분
먹거리먹거리
확산확산
전체 터키전체 터키
롤
5
압연 칠면조 가슴살 솔기면을 아래로 정렬 한 다음 끈으로 1 인치 간격으로 십자형으로 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 가슴터키 가슴
6
칠면조를 녹인 버터(1 큰술)로 닦은 다음 남은 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
후추후추
전체 터키전체 터키
소금소금
7
칠면조 구이,솔기 쪽 아래로,13-9-2 인치 로스팅 팬,발견,황금 갈색까지,약 30 분.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
8
셰리,간장,정향,월계수 잎,사이다 1 컵,세이지 남은 티스푼을 로스팅 팬에 추가합니다. 로스팅 팬을 헤비 듀티 호일로 덮고 온도계가 룰라 드의 중앙에 대각선으로 2 인치 삽입 될 때까지 로스팅을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
베이 잎베이 잎
클로브클로브
셰리셰리
사과주사과주
세이지세이지
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
주방 온도계주방 온도계
알루미늄 호일알루미늄 호일
9
칠면조를 커팅 보드에 옮기고 얇게 썰기 15 분 전에 느슨하게 호일로 덮인 서있게하십시오. (내부 온도는 180 까지 상승 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
알루미늄 호일알루미늄 호일
1
로스팅 팬에서 주스를 미세한 메쉬 체를 통해 작은 무거운 냄비에 붓습니다. 지방을 탈지 및 종기에 가져다.
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
소스 팬소스 팬
체
2
옥수수 전분과 남은 1/4 컵 사이다를 함께 털어 낸 다음 끓는 소스로 털어 내고 약간 걸쭉해질 때까지 1~2 분간 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
소스소스
당신이 사용할 장비
털
3
칠면조를 썰어 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
소스소스
1
*닭 간을 위해,당신은 1 개의 컵 병에 넣어진 거피한 요리한 밤을 대용할 수 있고,헹구고,배수하고,잘게 썬다.*먹거리는 1 일 전에 만들어 완전히 식힌 다음 덮은 다음 식히고 덮을 수 있습니다.*칠면조 가슴살은 1 일 전에 버터 플라이를 할 수 있으며 플라스틱 랩으로 싸서 트레이에 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 간닭 간
터키 가슴터키 가슴
밤
먹거리먹거리
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장

성분

296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개사과 사이다(여과되지 않은 것이 바람직 함)사과 사이다(여과되지 않은 것이 바람직 함)1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개실온에서 무염 버터 1/2 스틱 플러스 녹인 1 큰술실온에서 무염 버터 1/2 스틱 플러스 녹인 1 큰술118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰기 한(1/4 인치)셀러리깍둑 썰기 한(1/4 인치)셀러리227견과류는 원하는 대로(다진 것)닭 간,손질닭 간,손질1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)옥수수 녹말옥수수 녹말237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개말린 크랜베리말린 크랜베리118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 셰리드라이 셰리1갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)잘게 썬 신선한 세이지잘게 썬 신선한 세이지1호박 1파운드,잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 양파잘게 썬 양파2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할2킬로그램뼈없는 터키 가슴 절반으로 피부뼈없는 터키 가슴 절반으로 피부1터키 또는 1/2 캘리포니아 베이 리프터키 또는 1/2 캘리포니아 베이 리프118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰기 한(1/4 인치)단단한 흰색 샌드위치 빵(4 조각에서)깍둑 썰기 한(1/4 인치)단단한 흰색 샌드위치 빵(4 조각에서)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙4
건강 점수61
잡지