사이다 감자 감자
사과주 감자 감자에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 152 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 지상 육두구,핀란드 감자,얄 스 베르크 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 34 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 사이다 감자 감자, 감자 감자,및 감자 감자 비슷한 요리법.
지침
밀가루를 중간 크기의 냄비에 넣습니다. 점차적으로 혼합 될 때까지 털로 저어 주면서 우유를 첨가하십시오. 사이다,국물,소금,후추 및 육두구를 저어;중간 불로 끓여서 끊임없이 저어줍니다.
작은 그릇에 치즈를 결합하십시오. 얕은 3 쿼트 캐서롤에 감자 조각의 절반을 배열하고 1/2 컵 치즈 혼합물을 뿌립니다. 나머지 감자 조각을 위에 배열하십시오.
사이다 혼합물을 감자 위에 붓고 425 에서 25 분 동안 굽습니다.
1/2 컵 치즈 혼합물을 뿌리고 20 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 추가로 굽습니다.