사이 로스(피타 샌드위치)
사이 로스(피타 샌드위치)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$2.5 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 26 그램,그리고 총 493 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바나나 고추 반지,토마토,쇠고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 반 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 5 분 건강 복숭아 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 피타 샌드위치, 팔라 펠 피타 샌드위치,및 치킨 피타 샌드위치.
지침
요거트 스트레이너 또는 커피 필터에 요거트를 15 분 동안 걸러냅니다. 오이를 말하다,에 대한 배수 메쉬 스트레이너에 배치 15 분. 오이에서 여분의 액체를 짜낸 다음 작은 혼합 그릇에 넣으십시오. 요구르트와 딜을 저어. 뚜껑을 덮고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
중간 불로 프라이팬에 올리브 오일을 가열;마늘을 저어,약 5 분,향기로운 때까지 요리. 샌드위치에 사용할 양파 슬라이스의 약 1/4 을 따로 설정하고 나머지 양파를 프라이팬에 추가합니다.
갈은 소고기와 오레가노를 넣고 고기가 더 이상 분홍색이 아니며 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 열을 중간 높이로 높이고 쇠고기에서 기름을 뺀 다음 셀러리,시금치 및 버섯을 저어줍니다. 셀러리가 부드러워지고 고기가 잘 갈색이 될 때까지 약 5 분 더 요리하고 저어줍니다.
시로스를 조립하려면 따뜻하게 한 피타 사이에서 고기를 나눕니다. 각 샌드위치에 양파 슬라이스,바나나 후추 링,토마토 웨지를 얹습니다. 봉사 할 스코 츠키 소스와 함께 덩어리.