사워 크림과 절인 양파 소스
사워 크림과 절인 양파 소스는 글루텐 프리 및 채식주의 자 소스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 324 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 녹색 양파의 혼합물,마요네즈,항아리에서 절인 양파 주스,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 양 고추 냉이 크림과 절인 붉은 양파를 곁들인 정어리 샌드위치, 사워 크림과 양파 딥,및 사워 크림과 양파 후 머스 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 마요네즈,파,다진 절인 칵테일 양파,사워 크림,절인 양파 주스를 함께 저어줍니다.
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 밀폐 용기에 최대 5 일 동안 소스를 냉장 보관하십시오.