사워 크림 크랜베리 젤로-오-오-오-오-오-오-오-오
필요 글루텐 프리 반찬? 사워 크림 크랜베리 젤로샐러드는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 25 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 121 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 카톤 크림,젤라틴 믹스,젤리 크랜베리 소스 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 9 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 시도 축제 크랜베리 파인애플 젤로 샐러드, 푸르의 과일 펀치 젤로 샐러드-몇 가지 여분의 재료를 추가하여 상쾌한 젤로 샐러드 만들기,및 푸르의 밝은 녹색 젤로 샐러드-이 최대 재미있게 젤로 샐러드입니다 비슷한 요리법.
지침
3 쿼트 그릇에 젤리 크랜베리 소스를 으깬다. 크랜베리 소스에 젤라틴 믹스를 완전히 저어줍니다.
끓는 물 혼합물에 붓고 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
부드럽게 설정 될 때까지 2~3 시간 동안 냉장고에서 식히십시오. 사워 크림을 젤라틴 혼합물에 부드럽게 접어 사워 크림과 젤라틴 믹스의 대리석 줄무늬를 남깁니다. 단단히 설정 될 때까지 냉장고에 반환,4 하룻밤 시간. 남은 음식은 냉장고에 보관하십시오.