사워 크림 초콜릿 칩 쿠키

사워 크림 초콜릿 칩 쿠키
사워 크림 초콜릿 칩 쿠키에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 42 센트입니다. 1 회 제공 포함 237 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 가게에 머리와 베이킹 소다,호두,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 매우 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 이 조리법은조리법에는 24 명의 팬이 있습니다. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사워 크림-초콜릿 칩 쿠키, 초콜릿 칩 사워 크림 머핀,및 사워 크림 초콜릿 칩 스콘.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 알루미늄 호일 또는 베이킹 양피지로 쿠키 시트를 정렬하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
냄비에 얕은 물 위에 야채 증기선에 건포도 증기. 건포도가 축축해질 때까지 물 3 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
건포도건포도
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
건포도를 제거하고 천에 건조 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
4
큰 그릇에 버터,설탕,바닐라를 부드러워 질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 잘 섞일 때까지 계란과 사워 크림을 치십시오. 밀가루와 베이킹 소다를 함께 체로 치십시오;버터 혼합물로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
사워 크림사워 크림
바닐라바닐라
버터버터
크림크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
건포도,견과류 및 초콜릿을 섞으십시오. 쿠키 시트에 2 인치 간격으로 큰 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
건포도건포도
쿠키쿠키
반죽반죽
견과류견과류
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
가볍게 착색 될 때까지 13~15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
와이어 랙을 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
잡지