사워 크림 초콜릿 칩 쿠키
사워 크림 초콜릿 칩 쿠키에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 42 센트입니다. 1 회 제공 포함 237 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 가게에 머리와 베이킹 소다,호두,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 매우 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 이 조리법은조리법에는 24 명의 팬이 있습니다. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사워 크림-초콜릿 칩 쿠키, 초콜릿 칩 사워 크림 머핀,및 사워 크림 초콜릿 칩 스콘.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 알루미늄 호일 또는 베이킹 양피지로 쿠키 시트를 정렬하십시오.
냄비에 얕은 물 위에 야채 증기선에 건포도 증기. 건포도가 축축해질 때까지 물 3 분 동안 끓입니다.
건포도를 제거하고 천에 건조 할 수 있습니다.
큰 그릇에 버터,설탕,바닐라를 부드러워 질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 잘 섞일 때까지 계란과 사워 크림을 치십시오. 밀가루와 베이킹 소다를 함께 체로 치십시오;버터 혼합물로 약동하십시오.
건포도,견과류 및 초콜릿을 섞으십시오. 쿠키 시트에 2 인치 간격으로 큰 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
가볍게 착색 될 때까지 13~15 분 동안 굽습니다.