사워 크림 체다 으깬 감자
글루텐 프리 및 락토 오보 채식 반찬이 필요하십니까? 사워 크림 체다 으깬 감자는 시도해 볼 만한 멋진 요리법이 될 수 있습니다. 1회 제공량에는 250칼로리, 단백질 5g, 지방 13g이 들어있습니다. 1회 제공량당 55센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다. 이 레시피는 14인분입니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 추수감사절 행사에서 큰 인기를 끌 것입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 버터, 크림치즈, 크림, 기타 몇 가지 재료만 준비되어 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 36%로 그다지 우수하지는 않습니다. 유사한 조리법을 위해 사워 크림 체다 으깬 감자, 사워 크림과 체다 으깬 콜리플라워, 사워 크림 으깬 감자를 사용해 보세요.
지침
큰 냄비에 감자를 넣고 물을 부어주세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 10-15분 동안 또는 부드러워질 때까지 끓입니다.
버터 3테이블스푼으로 감자를 으깨세요. 크림치즈, 사워 크림, 양파 소금, 마늘 가루, 후추를 넣고 부드러워질 때까지 저어줍니다.
기름칠된 13인치 그릇에 숟가락을 넣습니다. x 9인치 베이킹 접시. 남은 버터를 녹입니다. 위에 이슬비가 내린다. 최대 1개월 동안 뚜껑을 덮고 냉동하세요. 또는 뚜껑을 덮지 않고 350°에서 30-35분 동안 또는 완전히 가열될 때까지 굽습니다.
냉동 감자를 사용하려면: 냉장고에서 해동하세요.