사워 크림 스콘
조리법 사워 크림 스콘은 대략 당신의 스코틀랜드 갈망을 만족시킬 수 있었다 43 분. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 31 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 223 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,밀가루,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 많은 사람들이 아침 식사를 정말 좋아하지 않았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사워 크림 스콘, 사워 크림 스콘,및 체다&사워 크림 스콘.
지침
푸드 프로세서에서 펄스 밀가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 사용하십시오.
거친 식사가 형성 될 때까지 입방체 버터를 첨가하십시오. 그냥 결합 될 때까지 사워 크림과 달걀 노른자에 펄스.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 끈끈한 반죽을 밖으로 돌고 반죽이 공으로 함께 올 때까지 반죽하십시오. 부드럽게 반죽을 3/4 인치 두께의 사각형 모양으로 가볍게 두 드리십시오. 큰 칼로 반죽 사각형을 4 개의 더 작고 동일한 사각형으로 자릅니다. 그런 다음 각 작은 사각형을 대각선으로 자르고 엑스,4 개의 작은 삼각형을 만듭니다.
16 개의 삼각형을 양피지 안감 베이킹 시트에 옮깁니다.
무거운 크림을 가진 각 스콘의 정상을 솔질하고 익지않는 것에 있는 약간 설탕으로 뿌리십시오. 이 스콘에 대한 반짝 바삭 바삭한 상단을 만들 것입니다.
스콘의 바닥이 밝은 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 12~14 분 동안 굽습니다.
오븐에서 꺼내 시트 팬에서 약간 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.