사워 크림-바나나 토피 빵 부스러기 케이크

사워 크림-바나나 토피 빵 부스러기 케이크
사워 크림-바나나 토피 빵 부스러기 케이크는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 57 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 488 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 버터를 데리러,과립 설탕,소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 사워 크림 빵 부스러기 케이크, 갈색 버터-사워 크림 빵 부스러기 케이크,및 블루 베리 복숭아 사워 크림 빵 부스러기 케이크.

지침

1
작은 그릇에 과자 장수의 설탕을 밀가루 및 버터와 결합하고 꼬집어 부스러기를 만듭니다. 토피 비트를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
토피 조각토피 조각
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
10 인치 스프링 폼 팬에 식물성 기름 요리 스프레이를 뿌립니다. 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 휘젓습니다. 큰 그릇에 핸드 헬드 전기 믹서를 사용하여 크림이 될 때까지 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 대체품 1 1/2컵(권장: Splenda)설탕 대체품 1 1/2컵(권장: Splenda)
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
과립 설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 치십시오. 다음 계란 및 바닐라에서 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
(키블러)(키블러)
5
사 우 어 크림과 바나나를 추가;그냥 혼합 될 때까지 낮은 속도로 이길.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
6
건조한 재료를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 준비된 팬에 반죽을 긁어 상단을 부드럽게.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
빵 부스러기를 반죽에 균등하게 뿌리고 1 시간 10 분 동안 굽거나 빵 부스러기 케이크가 황금색이고 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 부착 된 촉촉한 부스러기가 나올 때까지 굽습니다. 마지막 20 분 동안 호일로 케이크를 느슨하게 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
8
팬에 15 분 동안 식힌 다음 링을 제거하고 서빙하기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙10
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지