사워 크림-바나나 토피 빵 부스러기 케이크
사워 크림-바나나 토피 빵 부스러기 케이크는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 57 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 488 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 버터를 데리러,과립 설탕,소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 사워 크림 빵 부스러기 케이크, 갈색 버터-사워 크림 빵 부스러기 케이크,및 블루 베리 복숭아 사워 크림 빵 부스러기 케이크.
지침
작은 그릇에 과자 장수의 설탕을 밀가루 및 버터와 결합하고 꼬집어 부스러기를 만듭니다. 토피 비트를 저어주세요.
10 인치 스프링 폼 팬에 식물성 기름 요리 스프레이를 뿌립니다. 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 휘젓습니다. 큰 그릇에 핸드 헬드 전기 믹서를 사용하여 크림이 될 때까지 버터를 치십시오.
과립 설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 치십시오. 다음 계란 및 바닐라에서 치십시오.
사 우 어 크림과 바나나를 추가;그냥 혼합 될 때까지 낮은 속도로 이길.
건조한 재료를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 준비된 팬에 반죽을 긁어 상단을 부드럽게.
빵 부스러기를 반죽에 균등하게 뿌리고 1 시간 10 분 동안 굽거나 빵 부스러기 케이크가 황금색이고 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 부착 된 촉촉한 부스러기가 나올 때까지 굽습니다. 마지막 20 분 동안 호일로 케이크를 느슨하게 덮으십시오.
팬에 15 분 동안 식힌 다음 링을 제거하고 서빙하기 전에 완전히 식히십시오.