사워 크림 다크 초콜릿 케이크
사워 크림 다크 초콜릿 케이크는 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 59 그램,그리고 총 1075 칼로리. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 2 시간. 과자 장수의 설탕,베이킹 소다,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 체리 다크 초콜릿 사워 크림 번트 케이크-저탄수화물 및 글루텐 프리, 흰색과 다크 초콜릿 크림 치즈 초콜릿 케이크 바,및 휘핑 크림 설탕을 입힌 다크 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 원형 베이킹 팬 3 개에 그리스를 바르고 밀가루를 뿌립니다.
그릇에 끓는 물 코코아 가루를 녹여;완전히 냉각 따로 설정합니다.
매끄러운 때까지 전기 믹서와 함께 그릇에 흰 설탕과 카놀라유를 이길;계란을 추가,한 번에 하나씩,각 추가 후 잘 치고. 바닐라 추출물을 크림 혼합물에 저어줍니다.
밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금을 별도의 그릇에 함께 체로 치십시오.
밀가루 혼합물과 사워 크림을 크림 혼합물에 번갈아 섞으십시오. 통합 될 때까지 코코아 혼합물을 반죽에 치십시오.
각 케이크의 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 구워,30 에 35 의사록. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각. 플라스틱 랩에 케이크를 싸서 냉장고에 보관하십시오.
크림과 부드러운 때까지 전기 믹서와 함께 그릇에 버터를 이길;고무 주걱으로 그릇의 측면을 긁어.
설탕이 섞일 때까지 과자 장수의 설탕,1/2 컵을 한 번에 크림 버터에 섞습니다.
소금을 넣고 설탕 장식이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 중간 높이로 치십시오.
서빙 접시에 하나의 케이크를 배치;확산 1/4 케이크의 상단에 설탕 장식.
설탕 층에 두 번째 케이크를 배치;확산 1/4 두 번째 케이크에 설탕.
세 번째 케이크를 두 번째 케이크 위에 놓습니다.
상단 케이크와 전체 레이어 케이크의 측면 주위에 남은 설탕을 뿌립니다.