사워 크림 다크 초콜릿 케이크

사워 크림 다크 초콜릿 케이크
사워 크림 다크 초콜릿 케이크는 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 59 그램,그리고 총 1075 칼로리. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 2 시간. 과자 장수의 설탕,베이킹 소다,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 체리 다크 초콜릿 사워 크림 번트 케이크-저탄수화물 및 글루텐 프리, 흰색과 다크 초콜릿 크림 치즈 초콜릿 케이크 바,및 휘핑 크림 설탕을 입힌 다크 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 원형 베이킹 팬 3 개에 그리스를 바르고 밀가루를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
그릇에 끓는 물 코코아 가루를 녹여;완전히 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
매끄러운 때까지 전기 믹서와 함께 그릇에 흰 설탕과 카놀라유를 이길;계란을 추가,한 번에 하나씩,각 추가 후 잘 치고. 바닐라 추출물을 크림 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금을 별도의 그릇에 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
밀가루 혼합물과 사워 크림을 크림 혼합물에 번갈아 섞으십시오. 통합 될 때까지 코코아 혼합물을 반죽에 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
쌀 종이쌀 종이
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
6
준비된 베이킹 팬에 반죽을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
7
각 케이크의 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 구워,30 에 35 의사록. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각. 플라스틱 랩에 케이크를 싸서 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
8
크림과 부드러운 때까지 전기 믹서와 함께 그릇에 버터를 이길;고무 주걱으로 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
설탕이 섞일 때까지 과자 장수의 설탕,1/2 컵을 한 번에 크림 버터에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
10
소금을 넣고 설탕 장식이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 중간 높이로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
11
서빙 접시에 하나의 케이크를 배치;확산 1/4 케이크의 상단에 설탕 장식.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
아르볼 고추아르볼 고추
12
설탕 층에 두 번째 케이크를 배치;확산 1/4 두 번째 케이크에 설탕.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
아르볼 고추아르볼 고추
13
세 번째 케이크를 두 번째 케이크 위에 놓습니다.
14
상단 케이크와 전체 레이어 케이크의 측면 주위에 남은 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
아르볼 고추아르볼 고추
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수5
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