사워 크림 건포도 파이 4
사워 크림 건포도 파이 4 는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 72 센트입니다. 1 회 제공 포함 285 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 생과자 껍질,소금,건포도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사워 크림 건포도 파이, 사워 크림 건포도 파이,및 사워 크림 건포도 파이.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
크림 또는 우유에 식초를 넣고 5 분 동안 따로 보관하십시오.
커버하기에 충분한 물 붓고,통통 때까지 10 분 동안 약한 불로 끓인다.
열에서 제거하고 소금을 저어 따로 보관하십시오.
큰 냄비에 밀가루,옥수수 전분,설탕,계피,육두구를 함께 섞습니다.
크림과 식초 혼합물을 섞어 혼합물이 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 혼합물이 끓고 두껍게 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
열에서 제거. 바닐라 추출물과 건포도를 저어 준 다음 식히십시오.
중간 크기의 유리 또는 금속 그릇에 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 설탕 6 큰술을 넣고 백인이 뻣뻣하고 광택이 날 때까지 계속 치십시오.
냉각 된 건포도 혼합물을 페이스트리 껍질에 붓습니다. 머랭의 동등한 층을 가진 정상.
머랭이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 12~15 분 동안 굽습니다.