사워 세종(고급 자작 나무 용)

사워 세종(고급 자작 나무 용)
필요 채식 호르 도브르? 신 세종(고급 자작 나무 용)은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 40 을 제공하며 서빙 당$2.5 입니다. 1 회 제공 포함 676 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 15 그램. 로 셀라 레 에일 블렌드,뮌헨 맥아,세종 효모 스타터 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 26 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 (고급 홈브루어용), 성 베네딕트 벨기에 다크 스트롱 에일(고급 자작 나무 용),및 사이슨은.

지침

1
12 1/4 파운드의 곡물에서 152 물 물 4 갤런을 사용하여 약 165 물(파운드 당 1.3 쿼트). 2 분 동안 저어 주면서 곡물 공이 함께 뭉치지 않도록 일관된 매쉬를 만듭니다
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
매쉬를 덮고 20 분마다 간단히 저어주기 위해 폭로하십시오.
3
4.75 갤런의 물 스파지 물을 약 185 갤로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
60 분 동안 으깬 후 매시 아웃하고 스파지합니다. 당신은 주전자에 약 6.5 갤런이 있어야합니다.
5
추가 1 윌라멧 홉의 온스와 종기 가져,폭로.
6
총 50 분 후 1 온스 윌라멧 홉을 추가합니다.
7
60 분 후 열에서 제거하고 75 에 워트 냉각기를 사용하여 냉각.
8
카보로 전송 및 중력 판독을. 그것은 약 1.068 이어야 한다
9
프랑스 세종과 루셀라레 에일 효모를 넣고 4 주 동안 70~75%에 발효시킨다.
당신이 필요로하는 성분
에일은에일은
10
2 차 카보로 옮기고 적어도 1 년 동안 어두운 곳에서 실온에서 노화하십시오.
11
중간 수준의 탄화 용 통 또는 병.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙40
건강 점수62
잡지