사슴고기 안심
사슴고기 안심은 처음부터 끝까지 약 20분이 걸립니다. 이 레시피는 8인분입니다. 몸매 관리 중이신가요? 이 글루텐 프리, 유제품 프리 레시피는 1인분당 229칼로리 , 단백질 28g , 지방 10g이 함유되어 있습니다. 1 인분에 3.79달러 로, 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 16%를 충족합니다 . 메인 코스로 좋습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 레몬즙, 파슬리 플레이크, 마늘 정향, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 48%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면, 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 블랙베리 바비큐 소스와 버팔로 고구마/호박 해시를 곁들인 사슴고기 미트로프 , 사슴고기 슬라이더 , 사슴고기 스튜 .
지침
큰 지퍼백에 처음 아홉 가지 재료를 넣고 섞은 후, 필렛을 넣습니다. 봉지를 밀봉하고 뒤집어 코팅합니다. 8시간 또는 하룻밤 동안 냉장 보관합니다.
양념장을 빼고 버립니다. 필레를 뚜껑을 덮지 않고 중불에서 양면을 각각 4분씩 원하는 정도로 익을 때까지 굽습니다(미디엄 레어의 경우 고기 온도계가 145°, 미디엄은 160°, 웰던은 170°를 가리켜야 합니다).