사슴고기 안심

사슴고기 안심
사슴고기 안심은 처음부터 끝까지 약 20분이 걸립니다. 이 레시피는 8인분입니다. 몸매 관리 중이신가요? 이 글루텐 프리, 유제품 프리 레시피는 1인분당 229칼로리 , 단백질 28g , 지방 10g이 함유되어 있습니다. 1 인분에 3.79달러 로, 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 16%를 충족합니다 . 메인 코스로 좋습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 레몬즙, 파슬리 플레이크, 마늘 정향, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 48%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면, 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 블랙베리 바비큐 소스와 버팔로 고구마/호박 해시를 곁들인 사슴고기 미트로프 , 사슴고기 슬라이더 , 사슴고기 스튜 .

지침

1
큰 지퍼백에 처음 아홉 가지 재료를 넣고 섞은 후, 필렛을 넣습니다. 봉지를 밀봉하고 뒤집어 코팅합니다. 8시간 또는 하룻밤 동안 냉장 보관합니다.
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
2
양념장을 빼고 버립니다. 필레를 뚜껑을 덮지 않고 중불에서 양면을 각각 4분씩 원하는 정도로 익을 때까지 굽습니다(미디엄 레어의 경우 고기 온도계가 145°, 미디엄은 160°, 웰던은 170°를 가리켜야 합니다).
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수9
잡지