사슴 고기 팁과 쌀
사슴 고기 팁 앤 라이스는 4인분으로 구성된 유제품 프리 레시피입니다. 1회 제공량당 $1.31의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 26%를 충족합니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 420칼로리, 단백질 31g, 지방 17g이 함유되어 있습니다. 43명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 식물성 기름, 피망, 사슴고기 스튜 고기, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 조리법이 아주 맛있어집니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 40분 정도 소요됩니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 93%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 요리법을 원하시면 버번 버터 사슴고기 스테이크 팁, 밥을 곁들인 버섯 쇠고기 팁, 밥을 곁들인 케이준 쇠고기 팁을 시도해 보세요.
지침
큰 프라이팬에 기름을 넣고 중간 불로 가열합니다.
사슴 고기 덩어리를 추가하고 겉면이 갈색으로 변하고 거의 익을 때까지 요리합니다.
포장된 방향에 맞게 쇠고기맛밥을 준비합니다. 밥이 끓는 동안 사슴고기, 피망, 홍고추, 양파를 넣습니다. 밥이 익고 고추가 부드러워질 때까지 끓입니다.