사슴 고기 팁과 쌀

사슴 고기 팁과 쌀
사슴 고기 팁 앤 라이스는 4인분으로 구성된 유제품 프리 레시피입니다. 1회 제공량당 $1.31의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 26%를 충족합니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 420칼로리, 단백질 31g, 지방 17g이 함유되어 있습니다. 43명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 식물성 기름, 피망, 사슴고기 스튜 고기, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 조리법이 아주 맛있어집니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 40분 정도 소요됩니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 93%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 요리법을 원하시면 버번 버터 사슴고기 스테이크 팁, 밥을 곁들인 버섯 쇠고기 팁, 밥을 곁들인 케이준 쇠고기 팁을 시도해 보세요.

지침

1
큰 프라이팬에 기름을 넣고 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
사슴 고기 덩어리를 추가하고 겉면이 갈색으로 변하고 거의 익을 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
사슴 고기사슴 고기
3
포장된 방향에 맞게 쇠고기맛밥을 준비합니다. 밥이 끓는 동안 사슴고기, 피망, 홍고추, 양파를 넣습니다. 밥이 익고 고추가 부드러워질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
사슴 고기사슴 고기
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수23
잡지