사슴 고기 육포 레시피
사슴 고기 육포 조리법은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 역할 9. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 198 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 식품 공화국에서이 조리법은 15 팬이 있습니다. 마늘 가루,양파 가루,사슴 고기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 노간나무 열매를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 진토닉 타르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사슴 고기 육포, 쇠고기 또는 사슴 고기 육포,및 태국 육포 레시피.