사보이 양배추, 감자, 비토를 곁들인 피조케리
영어: 사보이 양배추, 감자, 비토를 곁들인 피조케리는 반찬 레시피 상자를 넓히기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4인분이며 1인분당 $1.22 입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질 약 12g , 지방 27g , 총 401칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않지만, 1명은 제 입맛에 딱 맞다고 말할 것입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 40분이 걸립니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 피조케리 레시피, 소금, 마늘, 버터가 필요합니다. 전반적으로 이 레시피는 54%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 사보이 양배추와 치즈를 곁들인 폴렌타 뇨키 , 리크 콩피를 곁들인 사보이 양배추와 셀러리 뿌리 수프 , 소테 양배추와 구운 새 감자를 곁들인 구운 콘드 비프 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
큰 파스타 냄비에 물 3쿼트와 소금 2큰술을 넣고 불 위에 올려놓습니다.
감자를 넣고 끓입니다. 감자가 포크로 찔러도 될 정도로 부드러워질 때까지 7분간 끓인 후 양배추를 넣습니다. 3~4분간 더 익힌 후 파스타를 넣습니다. 다시 끓어오르면 파스타가 단단하고 쫄깃해질 때까지 3~4분간 더 익힙니다.
한편, 10인치 소테팬에 버터를 넣고 거품이 가라앉을 때까지 녹인 다음, 부추, 마늘, 세이지를 넣고 약 6~8분 동안 부드러워질 때까지 익힌 후 따로 보관합니다.
오븐용 토기 접시에 버터를 바르고 오븐을 190°C(385°F)로 예열합니다. 파스타 반죽 1/4을 접시에 담고, 그 위에 리크 반죽 1/4과 강판 치즈 1/4을 얹습니다. 모든 재료가 익을 때까지 계속합니다.
꺼내서 샐러드처럼 섞어서 같은 그릇에 담아 바로 제공합니다.