사보이 양배추, 감자, 비토를 곁들인 피조케리

사보이 양배추, 감자, 비토를 곁들인 피조케리
영어: 사보이 양배추, 감자, 비토를 곁들인 피조케리는 반찬 레시피 상자를 넓히기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4인분이며 1인분당 $1.22 입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질 약 12g , 지방 27g , 총 401칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않지만, 1명은 제 입맛에 딱 맞다고 말할 것입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 40분이 걸립니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 피조케리 레시피, 소금, 마늘, 버터가 필요합니다. 전반적으로 이 레시피는 54%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 사보이 양배추와 치즈를 곁들인 폴렌타 뇨키 , 리크 콩피를 곁들인 사보이 양배추와 셀러리 뿌리 수프 , 소테 양배추와 구운 새 감자를 곁들인 구운 콘드 비프 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.

지침

1
큰 파스타 냄비에 물 3쿼트와 소금 2큰술을 넣고 불 위에 올려놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 강판 비토 치즈(폰티나 또는 몬타시오로 대체 가능)1컵의 강판 비토 치즈(폰티나 또는 몬타시오로 대체 가능)
강판 비토 치즈(폰티나 또는 몬타시오 대체 가능)강판 비토 치즈(폰티나 또는 몬타시오 대체 가능)
(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)
당신이 사용할 장비
작은 부추 2개, 1/2인치 크기로 다짐작은 부추 2개, 1/2인치 크기로 다짐
2
감자를 넣고 끓입니다. 감자가 포크로 찔러도 될 정도로 부드러워질 때까지 7분간 끓인 후 양배추를 넣습니다. 3~4분간 더 익힌 후 파스타를 넣습니다. 다시 끓어오르면 파스타가 단단하고 쫄깃해질 때까지 3~4분간 더 익힙니다.
당신이 필요로하는 성분
부추, 1/2인치 크기로 다진 것부추, 1/2인치 크기로 다진 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
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3
한편, 10인치 소테팬에 버터를 넣고 거품이 가라앉을 때까지 녹인 다음, 부추, 마늘, 세이지를 넣고 약 6~8분 동안 부드러워질 때까지 익힌 후 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
피자조체리 레시피 1개(기본 레시피 참조)피자조체리 레시피 1개(기본 레시피 참조)
레시피 피자체리(기본 레시피 참조)레시피 피자체리(기본 레시피 참조)
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
중간 크기 납작 감자 2개, 3/4파운드, 껍질을 벗기고 1인치 크기로 자름중간 크기 납작 감자 2개, 3/4파운드, 껍질을 벗기고 1인치 크기로 자름
4
오븐용 토기 접시에 버터를 바르고 오븐을 190°C(385°F)로 예열합니다. 파스타 반죽 1/4을 접시에 담고, 그 위에 리크 반죽 1/4과 강판 치즈 1/4을 얹습니다. 모든 재료가 익을 때까지 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
왁스 감자, 3/4파운드, 껍질을 벗기고 1인치 입방체로 자름왁스 감자, 3/4파운드, 껍질을 벗기고 1인치 입방체로 자름
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
피자케리 레시피피자케리 레시피
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용샌드위치 장식용
5
오븐에 넣고 10분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용샌드위치 장식용
6
꺼내서 샐러드처럼 섞어서 같은 그릇에 담아 바로 제공합니다.
당신이 사용할 장비
샤오싱, 또는 중국 쌀 와인샤오싱, 또는 중국 쌀 와인
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수12
접시 종류사이드 디시
잡지