사바와 포도와 오리 가슴살

사바와 포도와 오리 가슴살
당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 78 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 finecooking.com 2 팬이 있습니다. 와인,저염 닭고기 국물,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오리 가슴살과 생크림 혹은 사워 크림과 구운 포도, 멜리사 클라크의 가람 마살란과 포도를 곁들인 오리 가슴살,및 스틱에 맛의 트리오:오리 무스,오리 가슴살,머랭 베리.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수7
잡지