사바나 나비 넥타이

사바나 나비 넥타이
사바나 나비 넥타이는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 28. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 302 칼로리. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 아몬드 페이스트,달걀 노른자,밀크 초콜릿 바 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 사바나 붉은 쌀, 사바나 붉은 쌀,및 랍스터 사바나 비슷한 요리법.

지침

1
생과자가 실온에서 20 분 동안 또는 쉽게 굴릴 때까지 서있게하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자를 펼치십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
2
14 인치 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
3
플루트를 불ㄴ 생과자 바퀴를 가진 반에 있는 커트 사각.
4
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
채우기 위해:작은 혼합 그릇에 아몬드 페이스트를 무너 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
6
달걀 노른자,흑설탕,우유를 넣으십시오. 잘 섞일 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
7
1 개의 생과자 반에 채우는 퍼짐*.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
8
남은 생과자 반을 채우기 위에 놓습니다. 플루트가있는 페이스트리 휠을 사용하여 반죽을 십자로 14 인치 너비의 스트립으로 자릅니다. 그런 다음 각 스트립을 십자형으로 반으로 잘라 28 조각을 만듭니다. 각 조각을 두 번 비틀십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
9
호일 또는 양피지가 늘어선 쿠키 시트에 약 2 인치 간격으로 꼬임을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
10
약간 구타 달걀 흰자위로 브러쉬 비틀림.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
11
설탕을 뿌린다(사용 가능한 경우 굵은 설탕).
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
12
12~15 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
13
와이어 랙에 전송 냉각.
14
초콜릿 디핑 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
15
*아몬드 충전은 매우 뻣뻣합니다. 퍼짐을 쉽게 하기 위하여는,생과자에 획일하게 채우기의 덩어리를 떨어뜨리십시오. 붙지 않는 요리 스프레이로 왁스 칠 종이 조각을 뿌립니다. 반죽 전체에 아몬드 페이스트를 골고루 누릅니다. 충전이 달라 붙지 않도록 필요한만큼 자주 왁스 칠 종이를 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
16
냄비에 설탕,옥수수 전분 및 소금을 함께 저어줍니다. 한 번에 1 캔디 바 무너질. 점차적으로 크림을 저어. 초콜렛이 녹을 때까지 중간 열에 요리하고 약동하십시오. 매운 소스 1/2 컵으로 달걀 노른자를 부드럽게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미니 초콜릿으로 코팅된 카라멜 땅콩 누가 캔디 바(예: Snickers®)미니 초콜릿으로 코팅된 카라멜 땅콩 누가 캔디 바(예: Snickers®)
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
17
냄비에 다시 추가 하 고 요리 하 고 혼합물 종 기에 올 때까지 저 어.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
18
열에서 제거. 바닐라를 저어 서빙 그릇에 붓습니다. 남은 소스는 커스터드 컵에 붓고 냉장하여 푸딩으로 제공 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료30 m.
서빙28
건강 점수0
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