사바나 나비 넥타이

사바나 나비 넥타이
사바나 나비 넥타이는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 28. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 302 칼로리. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 아몬드 페이스트,달걀 노른자,밀크 초콜릿 바 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 사바나 붉은 쌀, 사바나 붉은 쌀,및 랍스터 사바나 비슷한 요리법.

지침

1
생과자가 실온에서 20 분 동안 또는 쉽게 굴릴 때까지 서있게하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자를 펼치십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
2
14 인치 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
3
플루트를 불ㄴ 생과자 바퀴를 가진 반에 있는 커트 사각.
4
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
5
채우기 위해:작은 혼합 그릇에 아몬드 페이스트를 무너 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
6
달걀 노른자,흑설탕,우유를 넣으십시오. 잘 섞일 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
7
1 개의 생과자 반에 채우는 퍼짐*.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
8
남은 생과자 반을 채우기 위에 놓습니다. 플루트가있는 페이스트리 휠을 사용하여 반죽을 십자로 14 인치 너비의 스트립으로 자릅니다. 그런 다음 각 스트립을 십자형으로 반으로 잘라 28 조각을 만듭니다. 각 조각을 두 번 비틀십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
9
호일 또는 양피지가 늘어선 쿠키 시트에 약 2 인치 간격으로 꼬임을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
10
약간 구타 달걀 흰자위로 브러쉬 비틀림.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
11
설탕을 뿌린다(사용 가능한 경우 굵은 설탕).
당신이 필요로하는 성분
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
12
12~15 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
13
와이어 랙에 전송 냉각.
14
초콜릿 디핑 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
15
*아몬드 충전은 매우 뻣뻣합니다. 퍼짐을 쉽게 하기 위하여는,생과자에 획일하게 채우기의 덩어리를 떨어뜨리십시오. 붙지 않는 요리 스프레이로 왁스 칠 종이 조각을 뿌립니다. 반죽 전체에 아몬드 페이스트를 골고루 누릅니다. 충전이 달라 붙지 않도록 필요한만큼 자주 왁스 칠 종이를 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
16
냄비에 설탕,옥수수 전분 및 소금을 함께 저어줍니다. 한 번에 1 캔디 바 무너질. 점차적으로 크림을 저어. 초콜렛이 녹을 때까지 중간 열에 요리하고 약동하십시오. 매운 소스 1/2 컵으로 달걀 노른자를 부드럽게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미니 초콜릿으로 코팅된 카라멜 땅콩 누가 캔디 바(예: Snickers®)미니 초콜릿으로 코팅된 카라멜 땅콩 누가 캔디 바(예: Snickers®)
바 세미스위트 초콜릿바 세미스위트 초콜릿
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
17
냄비에 다시 추가 하 고 요리 하 고 혼합물 종 기에 올 때까지 저 어.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
18
열에서 제거. 바닐라를 저어 서빙 그릇에 붓습니다. 남은 소스는 커스터드 컵에 붓고 냉장하여 푸딩으로 제공 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
난이도전문가
준비 완료30 m.
서빙28
건강 점수0
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