사모아
사모아 타르트 렛은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 301 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 달콤한 초콜릿,소금,둘체 드 레체 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 빵 타르트 렛,감자 치즈가 들어간 퀵 빵 타르트 렛, 거의 원시*사모아 바,및 사모아 엠앤엠 블론디스 비슷한 요리법.
지침
오븐의 한가운데에 선반을 두고 350 도에 미리 데우십시오. 12 컵 머핀 팬에 버터를 바릅니다.
밀가루,1/4 컵 코코넛,흑설탕 및 소금을 푸드 프로세서에 넣고 섞을 때까지 펄스하십시오.
혼합물이 완두콩 크기의 조각으로 약 5 번 젖은 모래와 닮을 때까지 차가운 버터와 맥박을 넣으십시오. 각 머핀 컵에 혼합물 1 큰 스푼을 넣고 눌러 균일 한 라운드를 만듭니다.
껍질이 노릇해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
오븐에서 팬을 제거하고 각 빵 껍질 위에 초콜릿을 고르게 뿌립니다. 오븐을 끄십시오;초콜렛을 녹기 위하여 오븐에 팬을,대략 3 분 돌려보내십시오.
남은 코코넛 1 큰술로 각 껍질을 뿌립니다. 약간 식힌 다음 약 15 분 동안 팬에서 껍질을 얼립니다.
얇은 주걱으로 머핀 팬에서 각 껍질을 부드럽게 제거하십시오. 코코넛 아이스크림의 작은 국자와 함께 상단,더 코코넛 덜체 드 레체 장식 이슬비.