사르데 엔 소르(베네치아 스타일의 정어리)

사르데 엔 소르(베네치아 스타일의 정어리)
사르데 엔 소르(베네치아 스타일의 정어리)는 유제품 무료 2 인분 레시피. 에 대한 $3.49 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방 58 그램,그리고 총 880 칼로리. 삶에 대한 대식가에서이 조리법은 6 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 분. 당신은 물고기 이야기가있는 경우,레몬 웨지,준설 준비,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 정어리/사르데 베카피코, 베네치아 정어리,및 오늘 저녁 식사:정어리와 베네치아 스파게티.

지침

1
사르데엔소르(베네치아식 정어리)2 마리나드 올리브 오일 2 큰술 얇게 썬 양파 1 컵 발사믹 식초 2/3 컵 설탕 2 큰 스푼 황금 건포도 2 큰술,잘게 썬 것 1 베이 리아큰 핀치 사프란 컵 잣,토스트 사딘 6 통 신선한 정어리,청소,내장 및 스케일 다용도 밀가루(좋은 효과를 내기 위해 쌀가루를 사용했습니다)올리브 오일,튀김 용레몬 웨지
당신이 필요로하는 성분
신선한 정어리신선한 정어리
황금 건포도황금 건포도
쌀가루쌀가루
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
정어리정어리
사프란사프란
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
2
볶음 팬에 기름을 가열하고 부드럽고 옅은 금 때까지 양파를 요리.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
열에서 제거하고 큰 얕은 그릇에 전송.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
식초,설탕,건포도 및 월계수 잎을 작은 냄비에 넣고 사프란으로 부순다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
사프란사프란
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 낮은 불꽃을 가열하여 약간 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
6
양파 위에 붓는다. 소나무 견과류를 저어주세요.정어리를 씻고 두드려 말립니다. 그(것)들을 소금에 절이고 가루에서 가볍게 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
정어리정어리
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
7
큰 프라이팬에 충분한 양의 기름을 데우고 기름이 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때 정어리를 한 면당 약 2 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다. 군중 팬을 말라;필요한 경우 일괄 튀김.
당신이 필요로하는 성분
정어리정어리
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
튀긴 정어리를 매리 네이드에 넣고 숟가락으로 덮어서 잘 덮습니다.정어리는 간단한 회향 샐러드와 구운 흰색 폴렌타와 함께 레몬을 짜서 먹을 수 있습니다. 또는 그들은 하루나 이틀 동안 냉장고에 재워 계속 큰 전채의 일환으로 차가운 제공 할 수 있습니다.태그 메인 코스,이탈리아 사람,물고기,정어리,생선 기름,사르 데 엔 소르,절인 생선,새콤 달콤한,생선 통조림,통조림 정어리,신선한 정어리
당신이 필요로하는 성분
정어리정어리
신선한 정어리신선한 정어리
화이트 폴렌타화이트 폴렌타
생선 통조림생선 통조림
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
레몬 껍질레몬 껍질
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
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트윗다음 엔트리이전 엔트리이전 엔트리이전 엔트리이전 엔트리이전

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.5 등급으로 메이사란 아르신 피노 그리스는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도일반
준비 완료2 m.
서빙2
건강 점수20
잡지