이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 23 그램,그리고 총 394 칼로리. 만약 $2.38 서빙 당 예산에 빠진다,진주 양파와 사과 사이다 찐 꿩은 뛰어난 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 276 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,버터,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사과 사이다-건포도와 진주 양파를 곁들인 찐 오리 다리, 사과와 양파를 곁들인 하드 사이다 찐 돼지 고기,및 단단한 사이다,진주 양파,감자를 곁들인 돼지 고기 스튜 비슷한 요리법.
지침
1
믹서기에서 올리브 오일,생강,타라곤,오렌지 주스,제스트,소금,후추를 넣고 부드러워 질 때까지 순수하게 섞습니다. 큰 그릇에 마리 네이드와 꿩을 결합하고 코트에 던져. 밤새 또는 최대 48 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
세 가지 팁, 트리밍됨
꿩
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
삼색 코울슬로 블렌드
새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
적당히 높은 열에 매우 큰 네덜란드 오븐에서 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드
2
매리 네이드에서 꿩 조각을 제거하고 초과분을 긁어 내고 소금과 1/2 티스푼 후추를 뿌립니다. 일괄 작업,잘 갈색으로 될 때까지 꿩 조각을 시든,약 5 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨
꿩
새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
종이 타월이 늘어선 플래터로 옮겨 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
4
팬에서 1 큰스푼 기름을 제외하고 전부 떨어져 훑어내고십시오,바닥에 갈색으로 한 조금을 남겨두고,적당히 저열에 팬을 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
버터를 넣고 녹을 때까지 가열하십시오. 양파,월계수 잎,회향 씨앗,소금,남은 1/2 티스푼 후추,설탕을 넣고 저어줍니다. 양파가 캐러멜이 잘 될 때까지 30~40 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썬 호박 20개
새우 8마리(U-12)
노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
냄비에 꿩을 돌려줍니다.
당신이 필요로하는 성분
꿩
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
7
닭고기 국물,사이다,와인을 추가합니다. (액체는 꿩 조각의 절반을 덮어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
꿩
큰 녹색 사과 1개
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
필요한 경우 닭고기 국물을 더 추가하십시오.)높은 열을 올리고 끓인다 액체를 가지고.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
9
사과를 넣고 덮고 냄비를 오븐에 옮깁니다. 고기를 익히고 부드러워 질 때까지 45 분에서 1 시간 동안 꿩 조각을 가끔 돌리면서 찐다.
당신이 필요로하는 성분
꿩
보존을 위해,
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
10
집게 또는 슬롯 형 스푼을 사용하여 꿩을 플래터에 옮기고 호일로 덮어 따뜻하게 유지하십시오. 높은 열에 냄비를 설정하고 끓여 팬 주스를 가져온다. 소스가 잘 줄어들고 걸쭉해질 때까지 약 25 분 동안 끓입니다. 필요한 경우 소금과 후추를 맛보고 추가하십시오.