사과주-진주 양파와 사과와 함께 찐 꿩

사과주-진주 양파와 사과와 함께 찐 꿩
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 23 그램,그리고 총 394 칼로리. 만약 $2.38 서빙 당 예산에 빠진다,진주 양파와 사과 사이다 찐 꿩은 뛰어난 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 276 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,버터,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사과 사이다-건포도와 진주 양파를 곁들인 찐 오리 다리, 사과와 양파를 곁들인 하드 사이다 찐 돼지 고기,및 단단한 사이다,진주 양파,감자를 곁들인 돼지 고기 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
믹서기에서 올리브 오일,생강,타라곤,오렌지 주스,제스트,소금,후추를 넣고 부드러워 질 때까지 순수하게 섞습니다. 큰 그릇에 마리 네이드와 꿩을 결합하고 코트에 던져. 밤새 또는 최대 48 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
꿩
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
적당히 높은 열에 매우 큰 네덜란드 오븐에서 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
매리 네이드에서 꿩 조각을 제거하고 초과분을 긁어 내고 소금과 1/2 티스푼 후추를 뿌립니다. 일괄 작업,잘 갈색으로 될 때까지 꿩 조각을 시든,약 5 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
꿩
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
종이 타월이 늘어선 플래터로 옮겨 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
4
팬에서 1 큰스푼 기름을 제외하고 전부 떨어져 훑어내고십시오,바닥에 갈색으로 한 조금을 남겨두고,적당히 저열에 팬을 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
버터를 넣고 녹을 때까지 가열하십시오. 양파,월계수 잎,회향 씨앗,소금,남은 1/2 티스푼 후추,설탕을 넣고 저어줍니다. 양파가 캐러멜이 잘 될 때까지 30~40 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
냄비에 꿩을 돌려줍니다.
당신이 필요로하는 성분
꿩
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
7
닭고기 국물,사이다,와인을 추가합니다. (액체는 꿩 조각의 절반을 덮어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
꿩
큰 녹색 사과 1개큰 녹색 사과 1개
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
필요한 경우 닭고기 국물을 더 추가하십시오.)높은 열을 올리고 끓인다 액체를 가지고.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
9
사과를 넣고 덮고 냄비를 오븐에 옮깁니다. 고기를 익히고 부드러워 질 때까지 45 분에서 1 시간 동안 꿩 조각을 가끔 돌리면서 찐다.
당신이 필요로하는 성분
꿩
보존을 위해,보존을 위해,
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
10
집게 또는 슬롯 형 스푼을 사용하여 꿩을 플래터에 옮기고 호일로 덮어 따뜻하게 유지하십시오. 높은 열에 냄비를 설정하고 끓여 팬 주스를 가져온다. 소스가 잘 줄어들고 걸쭉해질 때까지 약 25 분 동안 끓입니다. 필요한 경우 소금과 후추를 맛보고 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
꿩
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
1
중간 크기의 물 냄비를 가져와 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
진주 양파를 넣고 1 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
3
배수 및 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 차가운 물 아래 실행;스킨을 미끄러.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
적당히 높은 열을 통해 작은 프라이팬에,뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 열 오일.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
양파,사과,설탕,소금,후추를 넣고 저어 섞습니다. 양파와 사과가 진한 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 팬을 흔들어주세요. 사과 사이다에 저어,팬에 어떤 갈색 비트를 긁어. 열을 낮게 줄이고 덮고 양파가 포크가 부드러워 질 때까지 약 2 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다사과 사이다
보존을 위해,보존을 위해,
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
1
꿩 위에 소스를 숟가락으로 얹고 양파,사과,다진 타라곤으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
꿩
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
보존을 위해,보존을 위해,
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
2
함께 추가 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

성분

473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개사과 사이다사과 사이다3(겨울)사과 사이다사과 사이다116온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)16온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지1핀치갓 갈은 후추를 꼬집어 라.갓 갈은 후추를 꼬집어 라.1호박 1파운드,포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인1호박 1파운드,빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌5(겨울)껍질을 벗기고 거칠게 다진 신선한 생강껍질을 벗기고 거칠게 다진 신선한 생강1나가기다진 신선한 타라곤다진 신선한 타라곤1할머니 스미스 사과,껍질을 벗기고,응어리를 빼고,1 인치 입방체로 자른다.할머니 스미스 사과,껍질을 벗기고,응어리를 빼고,1 인치 입방체로 자른다.3그래 니 스미스 사과,껍질을 벗기고,응어리를 빼고,깍둑 썰기그래 니 스미스 사과,껍질을 벗기고,응어리를 빼고,깍둑 썰기1핀치핀치 코셔 소금핀치 코셔 소금1핀치큰 정결 한 소금큰 정결 한 소금1호박 1파운드,황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개저 나트륨 닭고기 국물,필요한 경우 추가저 나트륨 닭고기 국물,필요한 경우 추가118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일3(겨울)엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갓 짜낸 오렌지 주스(1 1/2 오렌지에서)갓 짜낸 오렌지 주스(1 1/2 오렌지에서)3(겨울)잘게 간 오렌지 풍미(1 1/2 오렌지에서)잘게 간 오렌지 풍미(1 1/2 오렌지에서)283견과류는 원하는 대로(다진 것)진주 양파,뿌리 끝 손질진주 양파,뿌리 끝 손질1핀치핀치 설탕핀치 설탕2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초1호박 1파운드,테이블 소금테이블 소금3(겨울)신선한 타라곤 잎,전체신선한 타라곤 잎,전체1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)무염 버터무염 버터1다진 중간 노란 양파큰 노란 양파,반으로 얇게 썬 것(약큰 노란 양파,반으로 얇게 썬 것(약4킬로그램꿩은 각각 안팎으로 헹구고 가볍게 두드려서 6 조각으로 자릅니다꿩은 각각 안팎으로 헹구고 가볍게 두드려서 6 조각으로 자릅니다
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
잡지