사과주-구운 돼지 고기 허리
사이다 구운 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 224 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 고수풀 씨앗,코셔 소금,세이지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 사과주-구운 돼지 고기 허리, 사이다와 땅딸막 한 사과 소스와 함께 구운 돼지 고기 허리,및 사과 쥬스 크림 버섯 소스와 함께 구운 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.
지침
냄비에 처음 6 재료를 결합;소금이 용해 될 때까지 교반,종기에 가져다.
소금물을 2 갤런 지퍼 상단 비닐 봉지에 붓습니다.
돼지 고기를 넣으십시오. 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하고 가끔 가방을 돌립니다.
중간 높은 열에 작은 스튜 냄비안에 종기에 2 개의 컵 사과주를 가져오십시요. 사이다가 두꺼워지고 1/4 컵(약 15 분)으로 줄어들 때까지 요리합니다. 따로 보관하십시오.
부대에서 돼지 고기를 제거하십시오;소금물을 버리십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬 랙에 돼지 고기를 놓습니다. 요리 스프레이로 돼지 고기를 가볍게 코팅하십시오.
로즈마리,세이지,후추를 섞어 돼지고기에 골고루 뿌린다.
350 에서 1 시간 동안 또는 온도계가 155 를 등록 할 때까지 구워서 마지막 20 분 동안 사이다 감소로 두 번 굽습니다.