사과와 크랜베리와 신선한 고추 냉이 양념
사과와 크랜베리와 신선한 고추 냉이 양념은 글루텐 프리 및 유제품 프리 40 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 25 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동하고,주변에서 이루어집니다 40 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 사탕 무우,당근,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과와 크랜베리와 신선한 고추 냉이 양념, 사과와 브랜디 크랜베리,및 사과와 크랜베리 참마.
지침
파쇄 디스크가 장착 된 푸드 프로세서에서 양 고추 냉이 뿌리,당근,사탕 무우 및 사과를 별도로 파쇄합니다. 식품 가공기의 칼날을 사용하여 잘게 잘릴 때까지 설탕과 함께 크랜베리를 맥박하십시오.
식초와 함께 났습니다 과일과 야채에 크랜베리 혼합물을 혼합;소금 시즌. 서빙하기 전에 3 일 또는 최대 1 주일 동안 냉장고에 서있게하십시오.