사과와 함께 찐 붉은 양배추는 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 59 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 103 칼로리. 이 조리법에 7 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 소금과 후추,양배추,딜 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 찐 양배추와 사과, 찐 붉은 양배추와 사과,및 찐 붉은 양배추(사과 포함) 비슷한 요리법.
지침
1
양배추를 분기하고 핵심을 잘라 낸 다음 분기를 3 분의 1 로 자릅니다. 차가운 물 린스 따로. 큰 냄비에 중간 열에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
2
그들이 부드럽게 시작할 때까지 2 분 동안 양파와 사과를 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
다진 딜,월계수 잎,양배추,국물을 넣습니다. 그것이 시들기 시작할 때까지 5 분 동안 요리하십시오. 붉은 색을 보존하기 위해 식초를 저어.