사과와 양방 풀 나물을 곁들인 돼지 고기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 사과와 양방 풀 나물 시도 돼지 고기를 제공합니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$21.16 입니다. 1 회 제공 포함 1215 칼로리, 단백질 98 그램,및 지방 44 그램. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양방 풀 나물,닭고기 국물,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 샬롯과 양방 풀 나물을 곁들인 돼지 갈비, 캐러멜 양방 풀 나물을 곁들인 돼지 고기 로스트,및 양방 풀 나물과 포도를 곁들인 돼지 고기 메달리온 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기에서 지방을 다듬습니다. 중간 열에 10 인치 붙지 않는 프라이팬에 돼지 고기를 요리,한 번 선회,갈색까지;배수.
돼지 고기에 양방 풀 나물과 양파를 놓습니다.
끓는 열;열을 줄입니다. 뼈 근처에서자를 때 약 30 분 또는 돼지 갈비가 약간 분홍색이 될 때까지 덮고 끓입니다.
야채에 사과를 배열하십시오. 약 3 분 또는 사과가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.