사과와 사과 사이다 시럽을 곁들인 버터 밀크 호박 와플은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 319 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 91 센트입니다. 계피,사과,시럽,베이킹 파우더 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 사과와 사과 사이다 시럽을 곁들인 버터 밀크 호박 와플, 밤새 사과주 호박 와플(구운 피칸 버터,사이다 시럽+매운 사과 포함),및 사과 시럽과 사과 계피 와플 비슷한 요리법.
지침
1
사과와 시럽을 준비하십시오:6 큰술을 녹입니다. 12 에서 버터. 중간 열에 붙지 않는 프라이팬.
당신이 필요로하는 성분
사과
버터
시럽
당신이 사용할 장비
프라이팬
2
꿀,2 작은 술을 추가합니다. 레몬 주스,1/4 시간. 계피,사과. 사과가 가볍게 윤이 나고 약간 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스
계피
사과
꿀
3
한편,중간 크기의 냄비에 3/4 티스푼을 함께 휘젓습니다. 계피,설탕,옥수수 전분.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분
계피
설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬
털
4
사과 사이다와 5 작은 술을 추가합니다. 레몬 주스와 결합 털다. 중간 열에 종기를 가져오고 요리,자주 교반,2 분.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다
레몬 주스
당신이 사용할 장비
털
5
열에서 제거하고 3 큰술에 털다. 버터.
당신이 필요로하는 성분
버터
당신이 사용할 장비
털
6
와플 만들기:중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,설탕,생강,육두구,계피를 함께 휘젓습니다. 다른 중간 크기의 그릇에 달걀 노른자를 옅은 노란색이 될 때까지 휘젓고 기름,버터 밀크,호박을 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다
버터 밀크
달걀 노른자
계피
호박
생강
육두구
다목적 밀가루
설탕
소금
식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇
7
풍선 털이 장착 된 스탠드 믹서 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서
털
그릇
8
계란 노른자 혼합물을 밀가루 혼합물에 넣고 저어 섞습니다. 혼합 될 때까지 달걀 흰자위를 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위
달걀 노른자
다목적 밀가루
9
오븐을 20 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐
10
와플 아이언을 예열하고 요리 오일 스프레이로 코팅하십시오. 국자 1 컵 반죽(또는 와플 아이언 메이커가 지시 한 양)을 뜨거운 철에 주걱으로 펴고 약 5 분 동안 잘 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유
당신이 사용할 장비
와플 아이언
주걱
국자
11
와플을 오븐 랙에 직접 옮깁니다. 남은 배터와 함께 반복하십시오. 한편 사과와 시럽을 재가열하십시오.