사과와 돼지 고기 안심
사과와 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 14 그램,그리고 총 475 칼로리. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 사과 사이다,호박 파이 향신료,파슬리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계란없는 매실 케이크,매실 케이크 만드는 법 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 사과와 돼지 고기 안심, 사과와 구운 돼지 고기 안심,및 사과와 양파를 곁들인 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기에 호박 파이 향신료,소금 1/2 작은 술,후추를 뿌려 맛을냅니다.
큰 오븐 방지 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 고기를 넣고 모든면이 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 돌려 요리합니다.
4 조각으로 1/2 큰 스푼 버터를 자르십시오;각 사과 반에 조각을 넣으십시오.
돼지고기와 함께 프라이팬에 사과를 추가,컷 사이드,그리고 오븐에 전송. 고기 온도계가 화씨 145 도를 기록 할 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
한편,물 1 3/4 컵,남은 샬롯 및 소금 한 꼬 집을 냄비에 넣고 끓입니다.
물 12 분 흡수 될 때까지 보리,커버를 추가하고 낮은 열 이상의 요리.
절단 보드에 돼지 고기와 사과를 전송합니다. 프라이팬을 중간 정도의 고열로 되돌리고 사이다,식초 및 물 1/4 컵을 추가합니다. 나머지 1 큰술 버터를 저어. 돼지 고기를 자르고 팬 소스,사과 및 보리와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 라 셀리안 엘리트 말벡입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
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라 셀리아 엘리트 말벡
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