디의 멕시코 쌀
디의 멕시코 쌀은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 71 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 210 칼로리. 이 조리법은 47 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘 가루,쌀,옥수수 커널 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 멕시코 그릴 스마티 쌀-자신의 갓 만든 텍스 멕스 음식 알려져,그들의 쌀은 가장 요청입니다, 슬로우 쿠커 멕시코 쌀(스페인 쌀),및 라 멕시코 쌀.
지침
심황,마늘 가루,커민,고수풀,파프리카,칠리 플레이크,카이엔 고추로 웍 스타일 팬에 기름을 데 웁니다.
녹색 양파 및 피망을 첨가하십시오;중간 높은 열에 1 2 분을 볶습니다.
옥수수와 토마토를 넣고 토마토가 주스를 놓을 때까지 볶습니다.
쌀을 넣고 완전히 가열 될 때까지 저어줍니다. 소금 맛.