간장과 마늘 절인 닭고기

간장과 마늘 절인 닭고기
간장과 마늘 절인 닭고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.27 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 151 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 서빙 당. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 268 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 마늘,닭 가슴살,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 좋다. 시도 간장 마늘 아이올리 소스를 곁들인 참깨 아스파라거스, 끈적 끈적한 생강 콩 유약 치킨,및 마늘 기름에 절인 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
큰 비 다공성 그릇에 마늘과 간장을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
마늘마늘
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
닭을 추가하고 잘 코트십시오. 커버와 적어도 한 시간 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
3
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
측면 당 10~15 분 동안 또는 내부 온도가 화씨 180 도(섭씨 80 도)에 도달 할 때까지 중간 정도의 고열로 닭고기를 굽습니다. 남은 매리 네이드는 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
그릴그릴
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수7
잡지