오렌지 아이스 박스 파이 충전 오렌지 쉬폰 케이크
필요 유제품 무료 디저트? 오렌지 아이스 박스 파이 충전 오렌지 쉬폰 케이크는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 221 칼로리. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 식물성 기름,설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 16 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 시도 오렌지 충전 및 머랭 오렌지 쉬폰 케이크, 아몬드 오렌지 이탈리아 머랭 버터 크림과 오렌지 쉬폰 레이어 케이크,및 블러드 오렌지 필링,휘핑 크림 마스카 포니 토핑 및 설탕에 절인 블러드 오렌지 슬라이스를 곁들인 리코 타 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
믹싱 볼에 처음 4 가지 재료를 섞습니다. 가루 혼합물의 센터에서 우물을 만드십시오;기름,달걀 노른자 및 오렌지 주스를 첨가하십시오. 전기 믹서로 중간 고속으로 3~4 분 또는 부드러워 질 때까지 치십시오. 껍질을 저어주세요.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오. 밀가루 혼합물에 부드럽게 접습니다. 반죽을 기름칠하고 가루로 만든 9 인치 원형 케이크 팬 3 개에 골고루 숟니다.
18 에 20 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 와이어 랙에 팬에 냉각 10 분;팬에서 제거,랙에 완전히 냉각.
레이어 사이 케이크의 상단에 균일하게 충전 오렌지 아이스 박스 파이를 확산. 케이크를 덮고 적어도 4 시간 동안 식히십시오.
오렌지 버터 크림 프로스팅을 측면 주위에 고르게 펼칩니다. (케이크는 완전히 조립 한 달까지 냉동 될 수 있습니다.)
참고:케이크 반죽은 3(10 인치)둥근 케이크 팬 또는 2(13-9 인치)베이킹 팬에서 15 분 동안 또는 중앙에 삽입 된 나무 픽이 깨끗하게 나올 때까지 구워 질 수 있습니다.