사과와 돼지 고기 구이

사과와 돼지 고기 구이
사과와 돼지 고기 로스트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $1.44 서빙 당. 1 회 제공 포함 174 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 사과 사이다,감미롭 신랄한 사과,회향 전구 및 다른 성분의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 사과 사 당신 께 메 스를 따라 수 애플 사이다 도넛 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 업타운 돼지 갈비와 사과 소스:이스케이프 사과와 함께 구운 돼지 고기 안심, 사과와 겨자를 곁들인 구운 돼지 고기,및 사과와 함께 구운 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.

지침

1
느린 밥솥에 가금류 조미료 1 작은 술을 섞는다. 소금과 1/2 시간. 후추.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
2
돼지 고기 로스트를 넣고 조미료로 문질러 코팅하십시오. 사과와 얇게 썬 회향을 함께 던지고 고기 주위와 아래에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
보존을 위해,보존을 위해,
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
3
사이다를 붓는다. 고기가 부드러워지고 로스트 중앙에 삽입 된 고기 온도계가 145 층,3~5 시간에 도달 할 때까지 덮고 저온에서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 녹색 사과 1개큰 녹색 사과 1개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
4
돼지 고기,사과 및 회향을 서빙 플래터로 옮깁니다. 천천히 밥솥에서 소스를 지방 분리기에 조심스럽게 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
5
탈지 소스를 작은 냄비에 붓고 지방을 버립니다. 소스를 고열로 끓여서 약 15 분 동안 반으로 줄일 때까지 끓입니다. 슬라이스 고기,회향 잎 장식 및 봉사,측면에 소스와 함께.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
난이도전문가
준비 완료5 시간, 10 m.
서빙10
건강 점수25
잡지