사과와 돼지 고기 구이
사과와 돼지 고기 로스트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $1.44 서빙 당. 1 회 제공 포함 174 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 사과 사이다,감미롭 신랄한 사과,회향 전구 및 다른 성분의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 사과 사 당신 께 메 스를 따라 수 애플 사이다 도넛 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 업타운 돼지 갈비와 사과 소스:이스케이프 사과와 함께 구운 돼지 고기 안심, 사과와 겨자를 곁들인 구운 돼지 고기,및 사과와 함께 구운 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.
지침
느린 밥솥에 가금류 조미료 1 작은 술을 섞는다. 소금과 1/2 시간. 후추.
돼지 고기 로스트를 넣고 조미료로 문질러 코팅하십시오. 사과와 얇게 썬 회향을 함께 던지고 고기 주위와 아래에 두십시오.
사이다를 붓는다. 고기가 부드러워지고 로스트 중앙에 삽입 된 고기 온도계가 145 층,3~5 시간에 도달 할 때까지 덮고 저온에서 요리하십시오.
돼지 고기,사과 및 회향을 서빙 플래터로 옮깁니다. 천천히 밥솥에서 소스를 지방 분리기에 조심스럽게 붓습니다.
탈지 소스를 작은 냄비에 붓고 지방을 버립니다. 소스를 고열로 끓여서 약 15 분 동안 반으로 줄일 때까지 끓입니다. 슬라이스 고기,회향 잎 장식 및 봉사,측면에 소스와 함께.