사과와 꿀 카라멜 아이스크림 선디

사과와 꿀 카라멜 아이스크림 선디
사과 꿀 카라멜 아이스크림 선디입니다 글루텐 프리 디저트. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 297 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 바닐란 아이스크림,황금 갈색 설탕,지상 딸기 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스타우트-카라멜 아이스크림 선디, 커피 카라멜 소스를 곁들인 모칸 아이스크림 선디,및 꿀 카라멜 사과.

지침

1
설탕이 녹을 때까지 약한 불로 무거운 중간 냄비에 설탕,크림,버터,꿀,물 3 큰술을 저어줍니다. 열을 증가시키십시오;비등하기 위하여 시럽을 가져오십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
꿀
설탕설탕
시럽시럽
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
향신료,소금 한 꼬집,후추 한 꼬집을 넣고 팬을 흔들어 섞습니다. 소스 코트 숟가락,약 3 분 때까지 교반하지 않고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
향신료향신료
소스소스
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
열에서 제거;바닐라에 저어. 앞서 수행:1 주일 앞서 만들 수 있습니다. 차갑고,덮고,식히십시오. 사용하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
1
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
사과를 추가하십시오;설탕을 뿌린다. 부드럽고 반점이 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 사과를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
설탕설탕
3
아이스크림을 접시에 담습니다. 사용하는 경우 소스,사과,피칸을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
사과사과
피칸피칸
소스소스

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

아이스크림은 크림 셰리,모스 카토 다스 티 및 포트와 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 코리아데파트는 코리아데파트 웹사이트 이외에 어떠한 온라인 쇼핑몰과 관련이 없으며,다른 쇼핑몰로 인한 피해와 손실에 대해 책임이 없음을 밝힙니다. 병 당 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
행사여름
잡지