사과와 꿀 카라멜 아이스크림 선디
사과 꿀 카라멜 아이스크림 선디입니다 글루텐 프리 디저트. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 297 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 바닐란 아이스크림,황금 갈색 설탕,지상 딸기 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스타우트-카라멜 아이스크림 선디, 커피 카라멜 소스를 곁들인 모칸 아이스크림 선디,및 꿀 카라멜 사과.
지침
설탕이 녹을 때까지 약한 불로 무거운 중간 냄비에 설탕,크림,버터,꿀,물 3 큰술을 저어줍니다. 열을 증가시키십시오;비등하기 위하여 시럽을 가져오십시오.
향신료,소금 한 꼬집,후추 한 꼬집을 넣고 팬을 흔들어 섞습니다. 소스 코트 숟가락,약 3 분 때까지 교반하지 않고 끓인다.
열에서 제거;바닐라에 저어. 앞서 수행:1 주일 앞서 만들 수 있습니다. 차갑고,덮고,식히십시오. 사용하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
사과를 추가하십시오;설탕을 뿌린다. 부드럽고 반점이 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 사과를 볶습니다.
아이스크림을 접시에 담습니다. 사용하는 경우 소스,사과,피칸을 얹습니다.