사과와 계피 쌀

사과와 계피 쌀
사과와 계피 쌀은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 74 센트. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 3 그램, 지방 1 그램,그리고 총 231 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,사과 주스,건포도,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 한 쌍의 사람들이 이 레시피를 만들었고 51 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 사과, 빨간 계피 사과,및 계피 카라멜 사과.

지침

1
냄비에 쌀,사과 주스,다진 사과,건포도를 섞습니다. 계피와 소금 시즌. 끓게 가져오고,열을 낮게 줄이고,약 17 분 동안 덮으십시오. 뚜껑을 들어 올려,쌀이 당신의 취향에 충분히 촉촉한 경우 참조;그렇지 않은 경우,다른 몇 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
사과 주스사과 주스
계피계피
건포도건포도
사과사과
쌀
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
신선한 파슬리를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 파슬리신선한 파슬리
3
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수11
잡지