사과,허브,베이컨으로 채우는 쌀
사과,허브,베이컨으로 채우는 쌀은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 318 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $3.77 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 95 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 평평한 잎 파슬리,닭고기 국물,허브 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사과,허브,베이컨으로 채우는 쌀, 베이컨과 사과로 채우는 사워 도우,및 베이컨,사과,샐비어 및 캐러멜 처리 된 양파로 채우는 빵 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 중간 냄비에 물 1 1/2 컵과 닭고기 국물을 끓입니다. 야생 쌀을 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 45 분 동안 끓입니다.
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오. 물방울을 예약하고,베이컨을 배출하고,무너지고,따로 보관하십시오.
예약 된 베이컨 물방울이 든 프라이팬에 양파와 셀러리를 물 1 큰술과 함께 볶습니다. 매우 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
남은 물,흰 쌀,건포도,체리,크랜베리,살구 및 사과를 야생 쌀에 저어줍니다. 20 분 동안 또는 야생 쌀과 흰 쌀이 부드러워 질 때까지 계속 요리하십시오.
큰 그릇에 베이컨과 양파 혼합물을 쌀 혼합물에 섞습니다. 이탈리아 파슬리와 말린 혼합 허브로 간을합니다.