사과 피칸 먹거리와 그레이비를 곁들인 돼지 고기 크라운 로스트
사과 피칸 먹거리와 국물 돼지 고기 크라운 로스트 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 레시피는 55 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방,그리고 총 156 칼로리. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 파슬리,스토브 탑 스터핑 믹스,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 사과와 돼지 고기 먹거리와 사이다 그레이비와 돼지 고기의 크라운 로스트, 사과,크랜베리,피칸 먹거리와 돼지 고기의 크라운 로스트,및 사과 먹거리와 돼지 고기의 크라운 로스트 비슷한 요리법.
지침
2~2-1/2 시간 또는 145 층까지 굽습니다.
오븐에서 제거. 호일로 커버;10 분 서 보자.
한편,큰 냄비에 끓여 물,1-1/2 컵 사과 주스,건포도,버터를 가져온다. 스터핑 믹스,사과 및 견과류를 저어주세요.
5 분 서 보자. 포크로 보풀;고기 중앙에 숟가락. 서빙 그릇에 남은 먹거리를 숟가락. 봉사 할 준비가 될 때까지 고기를 덮고 남은 먹거리를 따뜻하게 유지하십시오.
2 큰술을 제거하십시오. 팬 물방울;중간 냄비에 넣습니다.
밀가루와 겨자에 털다;중간 열 1 분에 요리.,끊임없이 저어. 남은 사과 주스와 후추를 저어주세요. 또는 혼합물이 끓고 두껍게 될 때까지. 파슬리를 저어주세요.